地場産にこだわった教室~水かけ菜漬~

One Day Course

開催日:2023年2月28日(火)

講師こだわりの御殿場産の水かけ菜を使って美味しい漬け物の作り方を学びます。

シャキシャキした食感が特徴のこの地方の特産品「水かけ菜漬」を自分の手で漬けます。

※写真はイメージです。

開催日
2023年2月28日(火)
開催時間
➀10:00~12:00 ②13:00~15:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
1,650円 ※税・材料費込( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
各16名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具
講師
滝口 眞里子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)