Tokibacoのこだわり素材を使った初心者向け料理教室 パスタ編~ネギとアンチョビのペペロンチーノ~

One Day Course

開催日:令和5年2月1日(水)

 

 

 

 

年齢・性別を問わない初心者向けの料理教室です。

御殿場市内の人気カフェTokibaco店主こだわりの素材を使ったパスタの作り方を伝授します。

今回はTokibacoのまかないから生まれたリピーター続出!

御殿場市内のおざわ農園のネギを使用した「ネギとアンチョビのペペロンチーノ」を作ります。

親子参加も可能です。

開催日
令和5年2月1日(水)
開催時間
午後7時00分~午後8時30分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,300円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
小学生から参加可(未成年は保護者の付き添いが必要)親子参加も可
定員
10組(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚(食器拭き用・台拭き用)・ハンドタオル・持ち帰り用容器(1人前分はいる大きめサイズのタッパーウェアなど)・筆記用具・マスク その場で召し上がる方は、箸またはフォーク(市民会館の備品にもあり)
講師
SCA スパイスコーディネーター マスター/和ハーブフードディレクター Tokibaco 湯山真由美

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)