世界のミックススパイスについて学ぶ料理教室です。
今回は南米のスパイス「ケイジャンスパイス」を使って大根サラダを作ります。
全3回ある講座を全て受講していただくと
ハーブとスパイスについてさらに深く詳しく学ぶことができます。
(2回目8月9日(水)、3回目9月6日(水)に開催。)
コース制ではないので、その都度申込が必要となります。
世界のミックススパイスについて学ぶ料理教室です。
今回は南米のスパイス「ケイジャンスパイス」を使って大根サラダを作ります。
全3回ある講座を全て受講していただくと
ハーブとスパイスについてさらに深く詳しく学ぶことができます。
(2回目8月9日(水)、3回目9月6日(水)に開催。)
コース制ではないので、その都度申込が必要となります。