ハーブとスパイスを学ぶ~世界のミックススパイスを知るための料理教室~

One Day Course

開催日:令和5年7月5日(水)

世界のミックススパイスについて学ぶ料理教室です。

今回は南米のスパイス「ケイジャンスパイス」を使って大根サラダを作ります。

全3回ある講座を全て受講していただくと

ハーブとスパイスについてさらに深く詳しく学ぶことができます。

(2回目8月9日(水)、3回目9月6日(水)に開催。)

コース制ではないので、その都度申込が必要となります。

開催日
令和5年7月5日(水)
開催時間
午後7時00分~午後8時30分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,300円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
小学生から参加可(未成年は保護者の付き添いが必要)親子参加も可
定員
10組(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク
講師
SCA スパイスコーディネーター マスター/和ハーブフードディレクター Tokibaco 湯山真由美

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)