ハーブとスパイスを学ぶ~身近なスパイスを知るための料理教室~ One Day Course 開催日:令和5年8月9日(水) 身近なスパイスを学ぶための料理教室です。 今回は身近なスパイスのひとつ「シナモン」を使って、かぼちゃソテーを作ります。 (全3回の講座のうち 1回目は7月5日(木)に開催、3回目9月6日(水)に開催。 ※その都度申込が必要となります。) 開催日 令和5年8月9日(水) 開催時間 午後7時00分~午後8時30分 場所 御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。) 受講料 3,300円(税・材料費込)( 別途材料費:なし ) 対象 小学生から参加可(未成年は保護者の付き添いが必要)親子参加も可 定員 10組(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。) 持ち物 エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク 講師 SCA スパイスコーディネーター マスター/和ハーブフードディレクター Tokibaco 湯山真由美 DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表) 投稿ナビゲーション ラテンベーシッククラスハーブとスパイスを学ぶ~世界のミックススパイスを知るための料理教室~