ハーブとスパイスを学ぶ~身近なスパイスを知るための料理教室~

One Day Course

開催日:令和5年8月9日(水)

身近なスパイスを学ぶための料理教室です。

今回は身近なスパイスのひとつ「シナモン」を使って、かぼちゃソテーを作ります。

(全3回の講座のうち 1回目は7月5日(木)に開催、3回目9月6日(水)に開催。

※その都度申込が必要となります。)

開催日
令和5年8月9日(水)
開催時間
午後7時00分~午後8時30分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,300円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
小学生から参加可(未成年は保護者の付き添いが必要)親子参加も可
定員
10組(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク
講師
SCA スパイスコーディネーター マスター/和ハーブフードディレクター Tokibaco 湯山真由美

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)