旬野菜の創作家庭料理で人気の『緑笑庵』から、
みんなが喜ぶおいしい家庭料理を学びましょう。
身近な食材を使って、薬膳やマクロビオテックの要素を取り入れた身体に優しい料理を、全6回コースで学びます。
コースで学ぶことで、バラエティーに富んだメニューや技術が身につきます。
あなたも「おもてなし上手」を目指してみませんか?
旬野菜の創作家庭料理で人気の『緑笑庵』から、
みんなが喜ぶおいしい家庭料理を学びましょう。
身近な食材を使って、薬膳やマクロビオテックの要素を取り入れた身体に優しい料理を、全6回コースで学びます。
コースで学ぶことで、バラエティーに富んだメニューや技術が身につきます。
あなたも「おもてなし上手」を目指してみませんか?