日常に役立つおいしい家庭料理【全6回コース】

Regular Course

開催日:令和5年4月15日(土)・5月27日(土)・6月17日(土)・7月15日(土)・8月19日(土)・9月16日(土)

旬野菜の創作家庭料理で人気の『緑笑庵』から、

みんなが喜ぶおいしい家庭料理を学びましょう。

身近な食材を使って、薬膳やマクロビオテックの要素を取り入れた身体に優しい料理を、全6回コースで学びます。

コースで学ぶことで、バラエティーに富んだメニューや技術が身につきます。

あなたも「おもてなし上手」を目指してみませんか?

開催日
令和5年4月15日(土)・5月27日(土)・6月17日(土)・7月15日(土)・8月19日(土)・9月16日(土)
開催時間
午前9時00分~正午
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
13,200円(税・材料費込)/全6回( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
16名 ※継続者、新規(先着順で受付開始し、定員になり次第受付締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・持ち帰り用容器(4品分)
講師
緑笑庵 料理家 清水光子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)