Tokibacoのこだわり素材を使った初心者向け料理教室 パスタ編~きのこのトマトソースパスタ~
令和5年3月1日(水) 午後7時00分~午後8時30分
年齢・性別を問わない初心者向けの料理教室です。 御殿場市内の人気カフェTokibaco店主こだわりの素材を使ったパスタの作り方を伝授します。 今回は伊豆の国市原木にある増島農園のきのこを使用した 「きのこのトマトソースパ [more]
年齢・性別を問わない初心者向けの料理教室です。 御殿場市内の人気カフェTokibaco店主こだわりの素材を使ったパスタの作り方を伝授します。 今回は伊豆の国市原木にある増島農園のきのこを使用した 「きのこのトマトソースパ [more]
年齢・性別を問わない初心者向けの料理教室です。 御殿場市内の人気カフェTokibaco店主こだわりの素材を使ったパスタの作り方を伝授します。 今回はTokibaco [more]
※1月の0歳からの親子えいごは休講となりました※ 季節やイベントをテーマにして、 えいごの歌を歌ったり、ダンスやアクション、 えいごの本の読み聞かせ、身近な単語を紹介します。 1月のテーマは「たべもの」です。 外国人の先 [more]
季節やイベントをテーマにして、 えいごの歌を歌ったり、ダンスやアクション、 えいごの本の読み聞かせ、身近な単語を紹介します。 2月のテーマは「アクション&バレンタインデー」です。 外国人の先生と一緒に、親子でたのしい時間 [more]
講師こだわりの御殿場産の水かけ菜を使って美味しい漬け物の作り方を学びます。 シャキシャキした食感が特徴のこの地方の特産品「水かけ菜漬」を自分の手で漬けます。 ※写真はイメージです。
※画像はイメージです。 今回はフランスパン粉とココアで作る生地に、たっぷりのチョコチップを入れた、「ショコラ・カンパーニュ」を作ります。 バレンタインの時期なのでプレゼントにもおすすめのメニューになります。 親子での参加 [more]
手相には宿命と運命があり、あなたの過去・現在・未来の縮図が書かれています。 難しいと思われている手相の世界に [more]
おしゃれアイテムとして欠かせないストールの巻き方やアレンジ法を学んで、 普段のファッションをグッとおしゃれに [more]
あなたは本当に似合うお洋服選びをしていますか? お洋服選びを変えるだけであなたの美しさに輝きが増します。 骨 [more]
季節やイベントをテーマにして、えいごの歌を歌ったり、ダンスやアクション、 えいごの本の読み聞かせ、身近な単語 [more]