おとな
地場産にこだわった教室 ~新米を使ったおはぎ~
令和6年10月1日(火) ①午前10時00分~午後12時00分 ②午後 1時00分~午後 3時00分
一般(18歳以上)
1,800円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
講師が栽培するこだわりの御殿場産素材のみを使用した料理教室です。 今回は地場産の新米を使っておはぎをを使用し [more]
講師が栽培するこだわりの御殿場産素材のみを使用した料理教室です。 今回は地場産の新米を使っておはぎをを使用し [more]
東京で修行後、沼津市のホテルでパティシエとして17年間勤務、 その後専門学校の教員を務めた経歴を持つ講師による、 幅広い年齢層の方々にお菓子づくりの楽しさを知っていただくための教室です。 今回はドライフルーツのパウンドケ [more]
タンスの中に眠る使われなくなった着物を世界にひとつだけの一品にリメイクします。 生地の裁断から手縫いの方法、 [more]