地場産にこだわった教室 ~ いきなり団子~


開催日:令和7年11月5日(水)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

講師が栽培するこだわりの御殿場産素材のみを使用した料理教室です。

    今回は地場産のさつまいもを使用して、いきなり団子をつくります。

講師によるアレンジメニューの数々もご紹介いたします。

開催日
令和7年11月5日(水)
開催時間
①午前10時00分~午後12時00分 ②午後 1時00分~午後3時00分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
各1,800円 (税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
各16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・マスク(料理教室のため)
講師
滝口眞里子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)