地場産にこだわった教室 ~よもぎ団子~ 

One Day Course

開催日:令和5年5月26日(金)

 

 

 

 

 

 

御殿場こしひかりの米粉を使って「よもぎ団子」を作りましょう。

御殿場産小豆を使った、美味しいあんこの作り方も学べます。

地元産にこだわり、よもぎも小豆も御殿場産を使用します。

開催日
令和5年5月26日(金)
開催時間
①午前10時00分~午後12時00分 ②午後 1時00分~午後3時00分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
各1,650円 (税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
各16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・マスク
講師
滝口 眞里子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)