地場産にこだわった教室 ~ 新米を使ったアレンジメニュー ~ 開催日:令和5年10月3日(火) 講師こだわりの御殿場産の新米を使ってアレンジメニューを学びます。 うるち米でお赤飯、もち米でおはぎなどを作ります。 講師によるアレンジメニューの数々もご紹介いたします。 開催日 令和5年10月3日(火) 開催時間 ①午前10時00分~午後12時00分 ②午後 1時00分~午後3時00分 場所 御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。) 受講料 各1,650円 (税・材料費込)( 別途材料費:なし ) 対象 一般(18歳以上) 定員 各16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。) 持ち物 エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・マスク(料理教室のため) 講師 滝口眞里子 DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表) 投稿ナビゲーション トランペット教室フルート教室