東京で修行後、沼津市のホテルでパティシエとして17年間勤務、
その後専門学校の教員を務めた経歴を持つ講師による、
幅広い年齢層の方々にお菓子づくりの楽しさを知っていただくための教室です。
今回作製するガトーショコラはふわっと軽く仕上がるのでアレンジも簡単です。
おひとりにつき1台作製し、お持ち帰りいただきます。
初心者の方または親子でのご参加も大歓迎です!
東京で修行後、沼津市のホテルでパティシエとして17年間勤務、
その後専門学校の教員を務めた経歴を持つ講師による、
幅広い年齢層の方々にお菓子づくりの楽しさを知っていただくための教室です。
今回作製するガトーショコラはふわっと軽く仕上がるのでアレンジも簡単です。
おひとりにつき1台作製し、お持ち帰りいただきます。
初心者の方または親子でのご参加も大歓迎です!