季節のパン教室~ショコラ・カンパーニュ~

One Day Course

開催日:2023年2月12日(日)


※画像はイメージです。

今回はフランスパン粉とココアで作る生地に、たっぷりのチョコチップを入れた、「ショコラ・カンパーニュ」を作ります。

バレンタインの時期なのでプレゼントにもおすすめのメニューになります。

親子での参加も可能です。

開催日
2023年2月12日(日)
開催時間
①10:00~12:00 ②13:00~15:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
2,200円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)または親子(4歳から中学生までの子)
定員
各8名または8組
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・持ち帰り容器・マスク
講師
ジャパンホームベーキングスクール師範 栗山ゆかり

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)