季節のパン教室~ショコラ・カンパーニュ~ One Day Course 開催日:2023年2月12日(日) ※画像はイメージです。 今回はフランスパン粉とココアで作る生地に、たっぷりのチョコチップを入れた、「ショコラ・カンパーニュ」を作ります。 バレンタインの時期なのでプレゼントにもおすすめのメニューになります。 親子での参加も可能です。 開催日 2023年2月12日(日) 開催時間 ①10:00~12:00 ②13:00~15:00 場所 御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。) 受講料 2,200円(税・材料費込)( 別途材料費:なし ) 対象 一般(18歳以上)または親子(4歳から中学生までの子) 定員 各8名または8組 持ち物 エプロン・三角巾・ふきん・持ち帰り容器・マスク 講師 ジャパンホームベーキングスクール師範 栗山ゆかり DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表) 投稿ナビゲーション 地場産にこだわった教室~水かけ菜漬~あなたの宿命と運命を読み解く手相講座~運命線~