非公開: ハーブとスパイスを学ぶ~身近な調味料にハーブとスパイスを加え味変アレンジ料理教室 開催日:令和5年9月6日(水) ご家庭にもある身近な調味料に、 ハーブやスパイスを加え、味変アレンジの方法を学びます。 今回はTokibaco前菜のマリネ料理を通して、お家でも手軽にできる味変レシピをご紹介します。 開催日 令和5年9月6日(水) 開催時間 午後7時00分~午後8時30分 場所 御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。) 受講料 3,300円(税・材料費込)( 別途材料費:なし ) 対象 小学生から参加可(未成年は保護者の付き添いが必要)親子参加も可 定員 10組(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。) 持ち物 エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク 講師 SCA スパイスコーディネーター マスター/和ハーブフードディレクター Tokibaco 湯山真由美 DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表) 投稿ナビゲーション トランペット教室フルート教室