季節の保存食とそのアレンジ~秋野菜をおいしく食べるあれこれ~ 開催日:令和5年9月25日(月)きのこなど秋らしい食材を使って、保存食とそのアレンジをご紹介いたします。試食を兼ねたランチとおみやげ付きです!開催日令和5年9月25日(月)開催時間午前10時00分~午後1時00分場所御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)受講料3,500円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )対象 一般(18歳以上)※親子参加も可定員16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)持ち物エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク講師オリーブ食堂 杉山有希子 DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表)投稿ナビゲーション大人のお琴クラシックバレエ教室(子供クラス)参加者募集中!