季節の保存食とそのアレンジ~秋野菜をおいしく食べるあれこれ~ One Day Course 開催日:令和5年9月25日(月) きのこなど秋らしい食材を使って、保存食とそのアレンジをご紹介いたします。 試食を兼ねたランチとおみやげ付きです! 開催日 令和5年9月25日(月) 開催時間 午前10時00分~午後1時00分 場所 御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。) 受講料 3,500円(税・材料費込)( 別途材料費:なし ) 対象 一般(18歳以上)※親子参加も可 定員 16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。) 持ち物 エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク 講師 オリーブ食堂 杉山有希子 DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表) 投稿ナビゲーション 0歳からの親子えいご教室変体がな文を読もう~酒飯論(しゅはんろん)絵巻(えまき)~