冬野菜の保存食とおもてなし


開催日:令和5年11月27日(月)

 

 

 

 

 

 

 

 

ドイツの発酵食品「ザワークラウト」など

冬野菜を使用した保存食とそのアレンジ方法、

また年末に向けたおもてなし料理をご紹介します。

試食を兼ねたランチとおみやげ付きです!

開催日
令和5年11月27日(月)
開催時間
午前10時00分~午後1時00分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
4,000円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)※親子参加も可
定員
16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)