冬野菜の保存食とおもてなし 開催日:令和5年11月27日(月) ドイツの発酵食品「ザワークラウト」など 冬野菜を使用した保存食とそのアレンジ方法、 また年末に向けたおもてなし料理をご紹介します。 試食を兼ねたランチとおみやげ付きです! 開催日 令和5年11月27日(月) 開催時間 午前10時00分~午後1時00分 場所 御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。) 受講料 4,000円(税・材料費込)( 別途材料費:なし ) 対象 一般(18歳以上)※親子参加も可 定員 16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。) 持ち物 エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表) 投稿ナビゲーション トランペット教室フルート教室